Лизинг 
 на выгодных 
 условиях 

Минпромторг России запустил новые программы льготного автолизинга

Компания ООО «НГМЛ финанс» поддерживает программы Минпромторга РФ «Российский тягач», «Российский фермер», «Свое дело». По программе  льготного лизинга, рассчитанной на малый и средний бизнес, ставка по субсидированию станет выше на 2,5 процента: объем скидки первого платежа от суммы автомобиля увеличится с 10% до 12,5%.

В рамках реализации программы льготного лизинга и программ «Российский тягач», «Российский фермер» и «Свое дело» для отдельных категорий лизингополучателей предоставляемая скидка увеличивается с 10 % до 12,5 % от стоимости колесного транспортного средства-предмета лизинга, но не более 625 тыс. руб. на одно транспортное средство. Данные программы предоставят более выгодные условия получения колесных транспортных средств в лизинг и позволят привлечь на рынок покупателей, ранее не имевших возможность взять в лизинг новое транспортное средство.

Право на дополнительные меры государственной поддержки в виде скидки 12,5 % имеют следующие корпоративные клиенты:

  • организации, заключающие договор лизинга магистральных седельных тягачей;
  • сельскохозяйственные товаропроизводители;
  • субъекты малого и среднего предпринимательства.

В госпрограмме участвует продукция таких компаний, как:

ООО "УК "Группа ГАЗ", ПАО "КАМАЗ", ПАО "АВТОВАЗ", ООО "Ульяновский автомобильный завод", ООО "ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС", ООО "Форд Соллерс Холдинг", АО "ИСУЗУ РУС", АО "Мерседес-Бенц РУС", ОАО "Производство Специальных Автомобилей ВИС-АВТО", ОАО "Туймазинский Завод Автобетоновозов", ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус", ВОЛГАБАС (VOLGABUS) и д.р.

Ознакомиться с Постановлением Правительства РФ №809 от 7 июля 2017 года Вы можете по ссылке